토크어학원 금주의 메뉴 [2017년 12월 18일 월요일 ~ 24일 일요일]

바기오에서 으뜸 가는 토크 식사 사진 보고 가세요~

월요일 식단입니다. 아침으로는 핫도그 / 소고기무국 / 스크램블 에그 / 김치가 나왔습니다.

점심은 돼지갈비 / 호박전 / 두부조림 / 미역국이 나왔네요.

저녁 메뉴는 필리핀 식으로 포크시식 / 불랄로 / 사요떼 무침 / 룸삐아가 나왔습니다.

현지식 중에서도 한국인 입맛에 잘 맞는 메뉴로 구성되어 있네요. 🙂

화요일 아침은 식빵 / 수프&주스 / 햄&치즈&잼 / 야채가 나와 브런치 느낌을 냈네요.

점심으로는 일식으로 치킨 데리야끼 / 소시지 야채볶음 / 포테이토 샐러드 / 홍쇼두부 / 콩나물&파 국이 나왔습니다.

저녁은 치킨가스 / 베트남 스프링롤 / 오이&부추 무침 / 김칫국이 나왔어요.

수요일 아침입니다. 닭죽&야채죽 / 장조림 / 김치 / 계절 과일이 나왔어요. 사진에는 과일이 빠져서 아쉽네요.

점심으로는 후라이드&양념 치킨 / 소세지 볶음 / 따뜻한 배추 볶음 / 김&계란 국이 나왔습니다.

저녁은 햄버거 스테이크 / 고구마 맛탕 / 피클 / 부대찌개가 나왔어요.

필리핀은 바나나와 더불어 고구마가 진짜 맛있어요!

벌써 목요일이네요. 아침은 오뎅&야채 볶음 / 잡채 / 김자반 / 콩나물 국이 나왔습니다.

점심으로는 배불러도 계속 들어가는 비빔밥 / 감자채 볶음 / 계란국이 나왔어요.

저녁은 김밥 / 사요떼 무침 / 김자반 / 삼계탕이 나왔습니다. 김치는 기본 메뉴예요.

금요일이 왔습니다. 아침은 느낌있게 양식으로 식빵 / 주스&스프 / 햄&치즈&잼 / 야채가 나왔습니다.

식빵은 토스트기로 바로 구워 먹어요~

점심으로는 불고기 / 된장찌개 / 쌈야채&강된장 / 전이 나왔습니다.

필리핀에서 불고기와 강된장이라니 감동..

불금 저녁으로는 필리핀 현지식으로 크리스피 칸톤 / 포크 바베큐 / 샐러드 / 미역국이 나왔네요.

토요일 브런치로는 커리 / 미소된장국 / 볶음우동 / 피클&김치가 나왔습니다.

저녁은 나물 무침 / 돼지고기 찜 / 온샐러드 / 부드러운 계란국이 나왔어요.

한주의 마무리 일요일입니다. 브런치로는 볶음밥 / 계란탕 / 감자채 볶음 / 김치가 나왔네요.

저녁은 스윗&사워 포크 / 오뎅탕 / 미역줄기 / 나물무침이 나왔습니다.

스윗&사워 포크는 탕수육이라고 생각하시면 되는데 이번에는 좀 매콤하게 볶았네요. 취향 저격!

여기까지 이주의 식단이었습니다~ XD

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *