토크어학원 금주의 메뉴 [2018년 1월 1일 월요일 ~ 7일 일요일]

바기오의 맛집이라고 불리우는 토크 어학원! 식단 한 번 살펴보고 가세요~

꿀잠 자고 일어난 새해 아침에 먹는 브런치 식단입니다~ 탕수육 / 감자채 볶음 / 나물무침 / 백짬뽕
저녁으로는 어제 먹어도 맛있는 돼지 갈비찜 / 가지&양파 볶음 / 부추전 / 미역국이 나왔습니다.

 

대체 휴일이었던 화요일도 브런치와 디너가 나갔네요 🙂
브런치로는 인기 만점인 가지전 / 안동찜닭 / 샐러드 / 오징어국이 나왔구요,
저녁으로는 치킨카레 / 장조림 / 콩나물 무침 / 두부 감자국이 나왔습니다.

 

수요일 아침 입니다. 부드러운 닭죽&야채죽 / 어묵볶음 / 군만두 / 김치 / 계절과일이 나왔어요.
점심은 별식인 파인애플 볶음밥 / 감자채 볶음 / 미역 초무침 / 계란말이 / 소고기 뭇국이 나왔네요.
저녁은 현지식으로 불랄로 / 포크 시식 / 찹수이 / 룸피아가 나왔습니다. 한국 가면 그리울 맛이에요.

 

목요일 아침으로는 핫도그 / 스크램블 에그 / 김치 / 맑은 두부국이 나왔습니다.
점심은 김밥과는 또 다른 매력이 있는 롤 / 피클 / 양파링 / 계절과일 / 나가사키 짬뽕이 나왔구요,
저녁은 후라이드&양념 치킨 / 감자튀김 / 잡채 / 가지볶음 / 계란국이 나왔습니다.

 

금요일 아침으로 식빵 / 주스&수프 / 햄&치즈&잼 / 야채가 나왔네요. 기호에 맞게 샌드위치를 만들어 먹을 수 있어요. 🙂
점심으로는 삼겹살 김치찜 / 미역국 / 호박전 / 콩나물 무침이 나왔습니다. 삼겹살 김치찜이 인기가 정말 좋았어요!
그리고 저녁으로는 류산슬밥 / 애호박 새우젓국 / 볶음우동 / 김치전이 나왔습니다.

 

열심히 공부하다 보니 벌써 토요일이 왔습니다.
푹 쉬고 일어나서 먹는 토요일의 브런치 메뉴는 스윗&사워 치킨 / 시금치 된장국 / 가지 무침 / 사요떼 볶음이 나왔네요.
디너로는 프라이드 치킨 / 스파게티 / 감자튀김 / 피클 / 스프가 나왔습니다.
밖에 나가지 않아도 양식을 할 수가 있네요~

 

주말이 빠르게 지나가네요. 일요일 식단입니다.
브런치로는 제육볶음 / 계란국 / 쌈채소 / 파전이 나왔습니다.
저녁으로는 밥만 먹어도 맛있는 삼선 볶음밥 / 김달걀국 / 미역 초무침 / 고추&멸치 볶음이 나왔네요.

새해에도 우리 학생들의 열정은 변함없이 활활~
모두들 맛있는 식사 하세요~

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *